пятница, 29 октября 2010 г.

Встреча старых знакомых

Вчера была встреча пермских вышивальцищ с форума CSC. Нас было опять всего 4 человека: Лариса, Женя, Юля и я, но мы так хорошо пообщались, похвастались новыми работами, что про фотоаппарат забыли даже... впомнили только под самый конец встречи.

Этих милых зверушек получила Лариса в сюрпризах на различных форумах. Правда,сама Лариса осталась в этом случае за кадром... А в кадре  - Женя.
А еще под занавес встечи мы получили подарки. Мы получили  мыломручной работы, маячки для ножниц, шармики и разноцветную канвушку.
А еще мы розыграли  2 приза для ДП:  маленькую вязанную игрушку - черепашку и бискорнюшку.

понедельник, 25 октября 2010 г.

Текущие работы

У меня в работе сейчас несколько картин. Бисерная икона Богородица Неупиваемая чаша (от Кроше), Зеленая деревенька (от ДОМЕ), Утренний букет (от Золотого руно), Мистерия Воздушные замки ( с сайта Papillon-Creations).
Бисером вышиваю только первую работу, поэтому движется медленно, но результат очень нравится. Зеленую деревеньку  шью уже второй год, осталось отшить еще 1 домик... Утренний букет только начала - вышит кусочик с самой серединки). Мистерия длится уже второй год, я сильно отстаю, но надеюсь, что к следующему лету закончу ее. И совсем недавно закончила шить Булата (от Риолиса), но шить шерстью не захотелось, поэтому подобрала ниточки и вышила этого красавца на тонированной канве аида 14. В пару к нему собираюсь шить Луну, но это будет несколько позже.




воскресенье, 24 октября 2010 г.

Самые любимые работы

Маковое и Ромашковые поля от Анкор.
Ромашковое поле уже было вышито и очень хотелось вышить еще  Маковое поле... И  на Новый год девушки с форума CSC подарили мне ниточки Анкор для вышивки второго поля. И вот они уже висят на стене и радуют меня. На очереди Колокольчиковое поле...


У меня есть несколько, а точнее 4 картины, вышитые по свои схемам. Вот 2 из них. Это Маки по картине Х. Фуджико и Девочка ( я ее называю Гульнара) по картине японского художника (извините, имя запамятовала)

Приветствие

Всем привет! Меня зовут Любовь. Увлекаюсь вышивкой и немного остальными рукодельными творчествами.