воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Глашенька - лентяйка

Глашенька - лентяйка - это про меня. Ну как такую лапушку не вишить... Эту и другие схемы разработала Надежда и любезно поделилась своими схемами.

среда, 16 февраля 2011 г.

Новое - хорошо забытое старое...

Еще в прошлом году я проводила на форуме CSC  две авантюры, а свои работы так и лежали неоформленными. И вот я наконец-то их оформила пинкипами. Мне  понравилось.

А задничи сделала розовами

вторник, 15 февраля 2011 г.

Хочу птичку

Марина проводит в своем блоге розыгрыш веселых птах в честь духлетнего юбилея своего блога. Как мне хочется выиграть пинкипчик с одной из этих птах.

Пинкип Елочка

Все уже готовятся весну встречать, а у меня, наконец-то, собран первый мой пинкип Елочка, которую я шила вместе с Олей.


пятница, 11 февраля 2011 г.

Вышитые игрушки

В продолжение к  вышитым зайчатам на свет появились еще  котеночка - беленький в желтые желтые цветочки и розовый в розовые. цветочки и розовый в розовые. И еще дошила зайку. 






Мини - отчет за январь.

Как-то все не получалось похвастаться своими работами, сейчас покажу все оптом...
Такие вот веселые и яркие зайки упрагали на подарки, еще к янтарной серии присоединтлся тюльпанчик. Милое сердечко готово к Валентинову дню. Немного повышивала лентами - набор от Панны - Солнечный букет. И еще вышила стежками Сердце, которое очень давно мечтала вышить. А в подарок хорошей девушке Ирине с форума CSC вышила в подарок на рождение сынули таких вот кошечек - потом из них будут сшиты кубики.