четверг, 23 июня 2011 г.

Опять темари

У меня опять хвастушки - вышитые шары  - темари .
Это работы за последнюю неделю. Сначала вышила шар ромбами, решила его как-то украсить... Ну, если так это можно назвать. Сделала дополнительную обводочку в местах пересечений ромбом.
 Захотелось чего-то новенького...выбор выпал пал на узор Митсубиси . Этот рисунок делается на сложной разметке СД8 , только сложной она называется потому, что многие сложные узоры делаются на этой разметке. А Митсубиси - совершенно простой узор. На первом шаре я где-то в разметке ошиблась, поэтомй квадраты на полюсах поличилиь меньше размером, чем на экваторе. Да и на экваторе вместо квадратов получились ромбы...

среда, 22 июня 2011 г.

С Днем рождения

Скрап фантазии предлагает интересный скетч
Им я воспользовалась для создания поздравительной открыточки для Аленки.
Открытка  получилась вся такая летняя цветочная, как раз для молодой девушки.
Еще учавствую  с этой открыткой в задании от fairyschallenge -монохром -   сделать любой обьект используя оттенки одного цвета. У меня в этой открыточке использованы оттенки розового цвета.



понедельник, 20 июня 2011 г.

Конверт Воздушный

А у меня еще один... конвертик , только в этот раз для одного диска. Назвала я его воздушный.

Батончик готов

Мой батончик  по саль от Оли готов. С одной стороны цветочки клевера-кашки, а с другой василька.Красота.  На завязочки я пришила веселую тканюшку. Я с самого начала знала, что именно эту тканюшку буду использовать.

воскресенье, 19 июня 2011 г.

Конверт для дисков с большим цветком

Ура, Ура...
Доделала еще один конверт для дисков. С большим вязанным цветком. Цветок малиновый трехслойный с жемчужной полубусинкой в центре.

АТС - серия сиреневая


У меня сегодня день богатый на доделки и фотосессии. Представляю на ваш суд еще одну маленькую серию АТС-ок - сиреневую.

Панелька от Heritage JCTU567 Tuscany

Всем уже показала, а своем блоге забыла... Непорядок, срочно исправляюсь.
Панелька от  Heritage JCTU567 Tuscany.


суббота, 18 июня 2011 г.

Подарок для Юли

9 июня у моей знакомой Юличке был праздик - День рождения. Дата небольшая, но юбилейная. Правда, подарок я смогла вручить ей только сегодня.
Решила и вам показать свой подарок. Вот такая самодельная коробочка, сделаная из бобинки от скотча и оформленная в технике скрапа.

четверг, 16 июня 2011 г.

Конверт для дисков

Да,... с утра у меня была куча планов. Но им не суждено было сбыться, так как я занялась...правильно, - скрапом. Зато у меня получился такой замечательный конверт для двух дисков. А почему конверт?- спросите вы. Просто захотелось попробывать сделать самой. А заодно и опробывать новые цветочки в деле, которые я прикупила в понедельник. А еще хотелось поштамповать Наташиным штампиком - бабочкой.

среда, 15 июня 2011 г.

Artist Trading Cards

На Дне открытых дверей в Атмосфере творчесва я познакомилась с АТС-ками или Artist Trading Cards.  Это такая маленькая открытка-визитка мастера. Ее размер 2,5 х 3,5 дюйма / или 6,3 х 8,9 см/. Делают их небольшими сериями, но каждая АТС-ка индувидуальна и неповторима. Обычно ими обмениваются мастера .

Вышиваю вместе с Олей

Оля в своем блоге проводит очередной саль. На этот раз шьем батончик. Вот и мой 1 этап
Побежала шить следующий этап.

вторник, 14 июня 2011 г.

Награда от Оксаны

Сегодня меня и мой блог Оскана  наградила вот такойкрасивой наградой

Оксаночка, спасибо за внимание ко мне и моему творчеству.
Что вам рассказать о себе...
Во-первых - я очень люблю вышивать, особенно крестиком.
Во-вторых - сейчас в мое творчество нагло ворвались темари - это такие вышитые шары.
В третьих -  любимую вышивку упорно старается потеснить скрапбукинг.
В четвертых и пятых - я иногда балуюсь созданием своих схем и даже проводу авантюрные игры или SAL по своим разработкам. Скажу здесь посекрету, сейчас я как раз вышиваю очередную работу по своей схеме. Называется она - Белые каллы.
А еще  у меня живут котейка Маркиз Люсьен и американская красноухая черепашка Яшка. 
Ну вот и все, что я хочу вам рассказать о себе. 

четверг, 9 июня 2011 г.

Пиршество перламутровок или янтарный шейкер

Посмотрите какую фотографию я увидела на просторах интернета. Называется она Пиршество перламутровок. Я просто восхищаюсь красотой этих янтарных созданий.

среда, 8 июня 2011 г.

Новое лицо старого документа

Мода на оригинальную обложку на документы не обошла и меня. Очень уж захотелось такую, какой не у кого не будет... Ну вот, и сделала на свой документ новое одеяние.

вторник, 7 июня 2011 г.

Новогодняя подвеска

Да, да, новогодняя подвеска. К Новому году надо готовиться заранее... Так  мы на форуме У катенка Гафф решили . И сделали -  вышили елочные подвески в авантюрной игре.
У меня получилась такая вот красота в технике хардангер. Все шили на белой равномерке, как задумано было автором. Ну, а мне ведь надо чем-то отличиться, и я взяла красную тряпочку