четверг, 29 марта 2012 г.

Еще открытки

У меня по скетчу 108 от  sasya-sketches

 еще одна открытка сделалась. Тоже нежносиреневая, но уже с цветами

Ах, Париж...

Многие, наверно, мечтают хоть раз побывать в Париже. А кто уже там был, мечтают еще и еще раз вернуться в  этот чудесный город...
Мечтами о Париже навеяна моя очередная открытка

 Внутри она тоже оформлена

Открытка сделана по новому скетчу  108 от sasya-sketches


Спасибо, что заходите в гости.

суббота, 24 марта 2012 г.

HAL Villasol от Мамен часть 3

УРА. У меня готов 3 этап Домика. Для меня было много нового и необычного и было много проблем на этом этапе...
 Впервые я сначала прорезала и продергивала канву, а потом вышивала. Очень боялась, что ткань будет расползаться, но мои опасения оказались напрасными.

пятница, 23 марта 2012 г.

...

Сижу и распарываю хардангер... Это просто ЖЕСТЬ...
Ошиблась в проекте от Мамен в 3 этапе, на время отложила вышивку, но все же надо дошивать, тем более, что уже много вышито... Вот и порю... А пороть много... Да еще нитка в тон ткани.

детские картинки

Мы на форуме CSC часто делаем подарки на наших мамочек и их малышей. Сейчас я участвую в проекте подарка для Оли и ее сынишки Артема. И вышила  две такие картинки для будущей книжки. Это картинки  фирмы Алисы, вышивала подбором.
Спасибо, что заходтите  в гости.

пятница, 9 марта 2012 г.

Обложки на паспорт

Недавно получила подарок от Алены, Allrossa . В подарке было много бумаги и вырубки, вот с этими вырубками решила сделать обложки. Вот такие они получились...



понедельник, 5 марта 2012 г.

Утренний букет от Золотого руно

Я это сделала... Я дошила  один из своих долгостоев, шила с октября 2010 года.
Показать могу только сканы, фотик так и не отремонрировала. Впечатление от процесса - недовольна качеством проработки схемы, в  самом букете и в виде из окна много необоснованных одиночек. Вышивать другие схемы от Золотого руно отпало полноностью желание  после этого набора. Но все же рада, что наконец-то я его закончила. Размер вышивки примерно 40 х 40 см. Постараюсь поскорее его оформить. Решила подарить двоюродной сестре на память.