воскресенье, 30 сентября 2012 г.

 У меня сегодня какой-то странный день... С самого утра начались небольшие неприятности... Решила повышивать - кот разлегся на нитках, скинула его, как только вышла на кухню, разлегся прямо на пяльцах с вышивкой. Поняла, что повышивать не получится. Решила сделать шитую открытку, редко делаю шитые, .. - машинка стала пропускать стежки. Надо было заправить черный катридж в принтере -  принтер что-то завозмущался после заправки, еле его успокоила. Стала распечатывать картинки - в цветном катридже закончилась желтая краска... Заправлять цветной катридж сегодня уже не стала... Решила подшить боковинки у уже вышитого семплера... УРА. Сделала нормально

Спасибо, что заходите в гости. 

суббота, 29 сентября 2012 г.

две обложки на паспорт

 И опять позаданию от scrapmemory 
"Сделать работу любого формата, в которой должен присутствовать черно-белый фон и яркий акцент какого-то одного (!) выбранного вами цвета."

Я сделала 2 обложки на паспорт.

Первая
И вторая

Спасибо, что заходите в гости. Я очень рада всем-всем.

Черно-белая с сиреневыми цветами


Гуляя по блогам, увидела интересное задание от scrapmemory 
"Сделать работу любого формата, в которой должен присутствовать черно-белый фон и яркий акцент какого-то одного (!) выбранного вами цвета."
Бумаги черно-белой у меня  было10 листов, почти никуда ее не использовала... лежала она и ждала своего часа... И вот он пробил.
Буквально за один час родилась у меня вот такая открытка. Черно-белый фон и добавлен сиреневый цвет в качестве акцента.

Опять использовала каллы - это из последней нашей с Ларисой закупки. Очень они мне понравились. Сделаны они не из бумаги, а из какого-то другого маретиала, похожего на мягкую пористую резину.
Думаю, что это далеко не последняя открытка в таком стиле, очень понравилась. К тому же бумаги черно-белой достаточно...
Это уже второй за сегодня пост...
Спасибо, что заходите в гости.

Сухоцветы

В блоге Дивные штучки новое задание , называется сухоцветы.
"Начало осени - прекрасная пора для сбора сухоцветов!
Вокруг еще много трав и цветов, которые мы можем использовать в своих работах!
 В работах сухоцветы можно использовать в качестве декоративного элемента, как маску, или так, как подскажет вам ваша фантазия!"

среда, 26 сентября 2012 г.

Завершение летних менялок.

Я в субботу получила конвертик со вторым подарком по летним менялкам от Наташи .
Тут есть и для вышивки ниточки и канва, и разноцветные ленточки, цветочки, бусинки. А самое для меня дорогое в таких подарках - это рукодельная составляющая. В этот раз пришла открыточка. Наташа спасибо за подарок. 


воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Выходные под знаком скрапа.

У меня от души позаниматься скрапом получается только в выходные дни, так как стационарного места для этого у меня нет, ставлю журнальный столик у дивана, на нем и работаю, а все свои сокровища расладываю на диване и на полу по всей комнате...
Результат этих выходных... покажу пока только 3 открытки.
От конверта остались обрезки бумаги, вот их и использовала.

пятница, 21 сентября 2012 г.

Книга счастья

Гуляя по блогам я прочитала рассказ о книге счастья. Сейчас даже не помню у кого я его прочилала, но сам рассказ запомнился надолго.

Смысл  рассказа в том, чтобы в конце дня вспоминать , а лучше записывать, приятные , счастливые события прошедшего дня. И таким образом мы будем обращать больше внимание на счасливые события в нашей жизни . В этом и есть СЧАСТЬЕ.

Потом как-то нашла макеты страничек для книги счастья, к сожалению не записала автора. И вот... я сделала такую книгу. Принимайте.
Обложка из вишневого вильвета, такая яркая и праздничная, и очень мягкая.Такой блокнотик очень приятно держать в руках.

воскресенье, 16 сентября 2012 г.

4 /четыре/ открытки, а точнее - 5

У меня сегодня повышенная работоспособность для рукоделия, я точнее для скрапа. Да, сегодня отличная погода, солнечно на улице, но я решила весь выходной посвятить открыткам. Принимайте -

суббота, 15 сентября 2012 г.

Фантазии цвета сепия.

Дождь, дождь, дождь с утра... У меня выходной, захотелось немного пофантазировать, бумажки порезать-поклить...
Результат утреннего творчества - две открытки в цвете сепия.

Испорченая открытка... или немного эксперемента.

На неделе после работы захотелось немного поскрапить. Для фона взяла желтую в белый горошик бумагу и решила сделать не ней фон маской. Пока не наклеила цветочный декор было ну не совсем плохо... Когда наклеила - то моя маска совсем не вписалась...  В результате - получилась испорченная открытка. Ну, очень позорно получилось...

воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Ярмарка HADE MADE

Вчера был пасмурный и дожливый день. Сегодня утром небо тоже было плотно затянуто тучами... А в 10 часв сквозь тучи стало пробиваться солнышко. Я бросаю все домашние дела и голодного кота на дочь, быстро-быстро кидаю свои рукоделки в коробку, коробку в сумку... и понеслась в город в Горьковский сад на ярмарку HADE MADE.  Время уже 11-15, начало ярмарки в 12-00, мне только на одном автобусе ехеть целый час, да потом  еще минут 15-20 до сада идти. Но я все преодолела и я на месте. Нашла девушку, ответственную за проведение этой ярмарки и ... случайно для меня оказалось свободное место.
Мой стол
Карины, которые стоят около стола не мои - соседские. Мне они не мешали, а наоборот были неким щитом, что бы маленькие дети не могли вплотную подойти к столу и поотковыривать цветочки с открыток и рамок, такие случаи случались уже на ярмарках...
А напротив цвели /или доцветали.../ розы

Спасибо, что заходите в гости. Я вас всех люблю.

суббота, 8 сентября 2012 г.

Как начинается осень...

Сегодня у нас за окном пасмурно и дождливо. Дождь моросит,  нудный дождь, навевающий грусть. Одним словом - осень.

TheaGouverneur 427

Конкурс завершился, подведены итоги... Можно всем открыто показать свою конкурсную работу, которую я выщивала для конкурса на форуме Наше хобби.
 TheaGouverneur 427. оригинальный набор. 46 цветов, крест в 1 ниточку. 82 х 120 крестиков. 


пятница, 7 сентября 2012 г.

Новый фотик и непоказанный блокнотик

УРА  Я сегодня купила новый фотоаппарат. Простенький, дешевый, но я так рада, что могу опять все фотографировать. Долго думала,, что бы сфлтографировать... Вот один из последних блокнотиков

суббота, 1 сентября 2012 г.

Менялки. Приятные и не очень.

Я участвовала в летних  менялках в блоге у  Вики. Я посылала подарки для Наташи  и Ирины и они тоже должны были мне отправить. Девочки получили мои подарки, Наташа написала мне о получении , обещала написать о моем подарке в своем блоге, но видимо что-то случилось у нее, что нет времени написать и отправить мне ответный подарок. А Ирина написала  в своем блоге.