суббота, 27 октября 2012 г.

среда, 24 октября 2012 г.

Золото осени

Хоть уже и опали все листья с деревьев и пролетает снежок... Но с ярким настроением золотой осени расставаться не хочется. Я сделала  в память о этой поре вот такой блокнот, полностью с нуля, капталовый переплет, странички - распечатка, обложка из вильвета.
Только что-то у меня глючит... никак фото блокнота нормально не вставляется, почему-то получается повернутым на 180 градусов, а остальные фото получились нормально. Фотографировала под лампой, у нас уже вечер вступил в свои права и на улице почти темно.

вторник, 23 октября 2012 г.

Сегодня. У меня выходной.

Сегодня - вторник, 23 октября 2012 года. У меня выходной. И, конечно, я занималась скрапом... Покажу для начала только что сделаную открытку - мне она пока безумно нравится. Задумывалась, как нежная, воздушная, кружевная. Основным цветом я решила сделать нежно-розовый в сочитании с белым. Использовала бумагу Mr.Painter, для подложки малиновый картон, новый ажурный дырокол, а еще самодельный цветок, композицию дополнила готовыми розочками, тычинками и шибби ленточкой.

воскресенье, 21 октября 2012 г.

Базарный день в октябре и блокнотик для Ларисы

Вчера был очередной базарный день в ТРК Столица. Я учавствовала в нем со своими скрап работами. Специально для этого мериприятия я сделала несколько новых обложек для паспорта.

пятница, 19 октября 2012 г.

Букетик Ланарте

Для обменного ПИФа с Мариной я вышила ланартовский букетик и оформила его пинкипом. Вот он во всей своей красе
Очень нежный букет анютиных глазок, такой весь акварельный получился. Задничек тоже с цветочками... Правда фото не очень хорошее, но другого у меня нет.
Спасибо, что заходите в гости. Я всем вам очень рада.

П.С. завтра я иду на ярмарку  HADE MADE в ТРК Столица. Пермских девочек приглашаю посетить эту ярмарку, будет, как всегда, там много всего интересного.

вторник, 16 октября 2012 г.

Шебби или винтаж?

В блоге  4dekor  стартует новый проект -  "Битва стилей".  И первая битва - шебби или винтаж?
Эти оба стиля очень похожи, и в тоже время разные.
Я сдела 2 открытки в данных стилях.
Винтажная открытка -

 И открытка в стиле шебби шик.

А вам какой стиль ближе?

П.С.   Я не так давно показывала свои эксперементы с тонировкой белой акриловой краской. Так вот это и есть самый настоящий шибби шик .

понедельник, 8 октября 2012 г.

Новый штампик и новые конвертики

Я тут на днях активно позакупалась всякими нужностями, да не один раз позакупалась. Хвастаться всем не буду,  все уже разложено по местам - по папочкам, по коробочкам... Купила 2 новых дырокола - дырокол края и дырокол угла, много разной бумаги, да еще не одном магазине, штампики, ленту с пампушками, рафию, тычинки ... ну и еще много всякой мелочушки. И еще мне Лариса надыроколила целый пакетик листочков от МС и  овальных подложек.
Начала осваивать новые покупочки, сделала 2 конверта для денежеого подарка и 1 комплектик  открытка и конверт. Конечно, использовала новый дырокол края и новый штампик и новую бумагу.



четверг, 4 октября 2012 г.

среда, 3 октября 2012 г.

Конфетка-карамелька от Оксаны 2-в-1

Оксана в своем блоге объявляет розыгрыш карамельки 2-в-1.
Вот, что она пришет про свой подарок.

Лепота

В блоге  4dekor   новое задание "ЛЕПОТА"!

"Отложите-ка вы иголки и ножницы, спицы и кисточки! В этом месяце главный инструмент - ваши руки. И только.. А материал - глина во всех ее многочисленных проявлениях. Классическая натуральная, или полимерная, или аналог полимерной глины - холодный фарфор.. Покажите все свое мастерство!"

Я сделала и самоотвердевающей глины с помощью штампов и дистресс-чернил вот такие фишки