вторник, 28 мая 2013 г.

Обмен-аукцион

 Добрый день.
У меня возникла идея провести обмен-аукцион некоторых своих работ. Для начала хочу предложить вам вот такую вышивку, оформленную пинкипом
Размер работы 23 х 15 см. С обратной стороны можно втыкать иголки или булавки, в принципе для этого и делают пинкипы. А на лицевой стороне милая картинка с прозаичной надписью.
Это не просто аукцион, а обменный.  За этот пинкип я хочу получить что-нибудь для рукоделия - ниточки для вышивки, канву или что-нибудь для скрапа .
 Если будут желающие поменяться, то у себя в блоге показываете фото что вы мне предлагаете для обмена и  в комментариях оставляете ссылочку на свой пост. Если у вас нет блога, то на любой файлообменик заливаете фото своего предложения и ссылочку на это фото оставляете в комментариях. Предложение действует до 27 мая 1013 года, а 28 мая я из всех предложений выберу то, что мне понравится больше. И мы проведем обмен.
В последующем я хочу и скраповые работы предлагать для подобных обменов.
Всем удачи, приятно провести сегодняшний выходной и нетрудной предстоящей рабочей недели.


воскресенье, 19 мая 2013 г.

1,2, и 3... считаю блокнотики

 Всем привет!
Эти выходные прошли под знаком подчистки хвостов-недоделок. В итоге доделала 3 блокнотика. Встречайте

воскресенье, 12 мая 2013 г.

Еще + 5

Вот и выполнила свой намеченный план... правда мечтала сделать его за  один день, а получилось за 3. Последние 5 открыток детские и без всеких заданий, а так от души. Все очень просто, картинки  деток  это бумага Графика 45, я влюблена в эту бумагу.  А вот и сами открытки.

Еще я немного повышива. ВЫшивальный отчет будет попозже. Всем удачи и нетрудной недели.

пятница, 10 мая 2013 г.

10 открыток... ну только всего 5

Вчера утром я встала с одной мыслю - открытки, открытки, хочу делать открытки. Сделаю их много... штук 10 или даже больше... И вот результат - всего 5 открыток.