среда, 8 июня 2011 г.

Новое лицо старого документа

Мода на оригинальную обложку на документы не обошла и меня. Очень уж захотелось такую, какой не у кого не будет... Ну вот, и сделала на свой документ новое одеяние.

Перебирая старые фото, нашла несколько фотографий с паспорта, который получила в 23года /почти в 24/ после замужества, фото получилось очень удачное, только с тем паспортом проходила совсем недолго, пришлось поменять его по возросту / раньше получали паспорт в 16 лет, а меняли в 25,.../. Если, кто помнит, то раньше печатали  до 10 фото, даже если нужно было  только 2.  Вот с этим фото и получился у меня новый паспорт, а точнее обложка на паспорт.
В порыве энтузиазма сделала еще две. Только вот принтер у меня забарахлил немного, как разберусь с ним, так сразу напечатю ярлычки на обложки ПАСПОРТ.



3 комментария:

  1. Любаша, очень понравились обложки! Оригинально, надо тоже поискать такие прозрачные, а то переложу в летнюю светлую сумку, а обложка черная. бр-р-р...Непорядок!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересненько,интересненько и не попробовать ли себе такое смастерить. Сама буду довольна и может кого удивлю.Спасибочки.

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, Валентина, спасибо. Конечно, сделайте себе тоже новые обложки. Это делается очень просто.

    ОтветитьУдалить