пятница, 30 декабря 2011 г.

Хардангер... ангелочки и прочее

Я еще осенью начала готовить подарки к Новому году. Вышила ангелочков хардангером, и прибрала их. Хорошо, так прибрала..., что их не нашла, когда надо было их посылать. А сегодня я их нашла... Правда, помнится мне, что я вышивала 6 штук, а нашла только 5.  Вот - такая наша жизнь...

четверг, 29 декабря 2011 г.

Птичий базар

Фотоаппарат у меня отказывается работать, хоть я его и уговариваю... Поэтому пока только сканы. А как можно сканировать открытку? Качество отвратительное. Но все же хочется показать вам свое творчество, тем более, что я учусь оформлять и внутри  и задник у открытки. Вот что у меня получилось за сегодня - Три открытки, и все с птичками.

понедельник, 26 декабря 2011 г.

Принимаю поздравления

В честь завтрашнего моего Дня рождения... принимаю поздравления.
А исполняется мне уже... ой, как много, страшно даже писать... 46 лет.

суббота, 24 декабря 2011 г.

Еще обложки... много.

Вчера усиленно готовила к базарному дню в ТРК Столица. Прошло все нормально, только вот продала только 1 темари. Расчитывала на большеее... Зато обложки на паспорт брали хорошо.
Покажу еще обложки, которые сделала вчера. Несколько фото с базарного дня покажу позже, когда мне их вышлют, так как фотографировали на чужой фотоаппарат.

вторник, 20 декабря 2011 г.

Дамы в шляпах

Я тут пропала ненадолго... сломался фотоаппарат. А как без него хвастаться? И вот решила - буду  сканировать все, что можно и даже нельзя. Решить  - то решила, но МФУ без катриджей, а точнее с неисправными катриджами, сканировать отказался. Пришлось покупать новые. Зато сейчас могу все, что хочу распечатать.

среда, 14 декабря 2011 г.

вторник, 13 декабря 2011 г.

Новогодние открытки

Вот и мои поздравления начали доходить до адресатов. Покажу сегодня несколько новогодних открыток. Делались они небольшими сериями. Фотографировала их вечером, других фото у меня нет.

понедельник, 12 декабря 2011 г.

Конкурс. Продлеваем лето.

Рукодельное счастье  проводит конкурс Продлеваем лето .  На конкурс принимаются божьи коровки выполненные в любом виде рукоделия. Я решила сделать обложки для паспорта с этими неземными  милыми существами.
 И вот что у меня получилось.

суббота, 10 декабря 2011 г.

Игольница = сюрпризному мешочку со скрап радостями

Алена  в своем блоге предложила интересный обмен - ей надо игольницу, а она предлагает взамен мешочик спрап-радостей. Я высылаю ей вышитую игольницу. Какую... пока пусть будет небольшим секретом. Уже упаковала и постараюсь в ближайшие дни отправить.

среда, 7 декабря 2011 г.

Почти близнецы. Календарики

И опять  для базарного дня, если доживут... 2 календарика-близняшки, ну или почти близняшки. Кое-что не понравилось в первом, решила исправить это во втором. Но и во втором есть некоторые недочеты.


И опять... обложки

 На той же волне, что и предыдущие

Это я готовлюсь к базарному дню в Столице 24 декабря.

вторник, 6 декабря 2011 г.

Обложки на паспорт

Я сделала еще две обложки на паспорт, считала, что мужские... Ту, что в горошик забрала у меня дочка и одела на свой паспорт. А раньше к моим творения она относилась довольно скептичекски.


понедельник, 5 декабря 2011 г.

Календарики

Понравилось мне делать календарики. Вот еще несколько на ваш суд.



Цвета опять искажены вспышкой.

пятница, 2 декабря 2011 г.

Игра СЛОВО

Наташа  предложила поиграть в слово. Так интересно... Мне почемуто захотелось получить в подарок БЕГЕМОТА...Для меня делала подарок Надя.  И вот он - любуйтесь. Фото взяла у Нади, мне что-то плохо удается фотографировать скрап-работы.