четверг, 25 апреля 2013 г.

Я мечтаю

Доброго настроения.
Я мечтаю - так назвала я очередную открытку. Очень простая, слишком просто, но мне нравится. размер 10 х  17 см.
Участвую с ней в задании Киевского скрапклуба  "Мятный день"!
 В продолжении кошачьей темы еще одна открытка уже с мечтательной парочкой...
Всем удачи и нескучного вечера.

И опять... обложки

Добрый день.
У нас сегодня солнечное утро, так радостно на душе. И показать я хочу вам  очередные паспортные обложки. Недавно я купила бумагу графика 45, безумно мне она нравится и сразу же ее использовала, зачем такой красоте лежать... Девушки, это как раз и естьбумажка от  графика







Всем хорошего настроения и удачи.

понедельник, 22 апреля 2013 г.

Вышивальные подвиги

Добрые день или вечер, мои дорогие гости.
Одно из моих любимых занятий - это вышивка, но вот в блоге я ее показываю нечасто, потому что времени на вышивку даже небольшой картинки уходит намного болше, чем на изготовление открытки и даже на изготовление небольшого альбома  в технике скрапбукинга.
Сегодня я покажу сразу 3 вышитых картины, законченных мною в апреле. Принимайте.

Альбом розовый весенний

.Я еще в  феврале-марте показывала обложку для альбома, вот и всесь альбом доделала, скрепила пружинкой. И даже немного саму обложку изменила. Принимайте - очередной альбом.  Бумага назад к основам 1, бумажный скотч, цветочки, дырокольные листочки и вырубкаФото делала в пасмурную погоду.

воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Утилизация обрезков 3

 Вот и третий мой пост с третьей открыткой из обрезков   ватмана, бумаги и дырокольного бардюра. С этой открыткой я тоже  участвую в задании Воронежского Скрап клуба
Открытка 3, размер 14,5 х 10 см.
Всем удачи и весеннего настроения.

Утилизация обрезков 2

Продолжаю показывать свои открытки, сделанные из обрезков ватмана, бумаги и дырокольного бардюра. С этой открыткой участвую в задании Воронежского Скрап клуба 
Моя открытка 2, размер 14,5 х 10 см
Всем приятного время провождения и творческого настроения.

Утилизация обрезков

Доброго всем дня.
У любого творческого челова всегда есть коробочки с остатками ниточек, кружавчиков, бумажек и прочего творческого мусора. Я являюсь далеко не исключением. У меня лежит стопка обрезков ватмана от заготовок основ для альбомов, в другом пакете, обрезки срап-бумаги, в коробке из-под обуви лежат бардюрные дырокольности сделанные из обрезков бумаги,да и сами небольшие обрезки бардюров я не выбрасываю, а складываю в эту же коробочку... Как раз сейчас, когда я в отпуске и решила навести хоть какой-то порядок в своих запасах Воронежский Скрап Клуб проводит   тематическое задание Утилизации "мусора"
 Я с удовольствием поучаствую в этом задании с новыми открытками, сделанными из обрезков ватмана, бумаги и бардюрных дырокольностей.
Принимайте - открытка 1. Размер 14,5 х 10 см
Отстальные открытки будут в последующих постах.
Всем творческого настроения. Удачи.


суббота, 20 апреля 2013 г.

Две открытки по одному скетчу

Сегодня у меня просто творческиое настроение. Я делала альбом из новой бумаги  от ScrapBerry's Цветные сны, покажу позже альбом, когда его доделаю полность. А под вечер решила открыточку сделать из обрезков этой бумаги, да у меня получилась не одна, а целых две открытки по одному скетчу.
Скетч от творческого клуба Просто сделай .
И мои открытки
Всем хорошего настроения и удачи.

Альбомчик для Ясеньки


Давно нового не показывала... а я все время что-нибудь делала.
У меня 3 месяца назад родилась племяница, ждали мальчика и даже придумали имя - Ярослав, но только в 7 месяцев на УЗИ сказали им, что будет девочка, решили имя не менять... и назвали дочурку Ярославой или Ясенька, или Яся.
Покажу сегодня альбом для Ясеньки, правда еще он не собран на пружинку. Размер 23 х  15 см, 3 разворота.
 Хочу поучавствовать с ним в задании задание № 45 от блога Атмосфера творчества  - С новорожденным)))

четверг, 18 апреля 2013 г.

Розы и сирень

Добрый день.
Я еще вам не показывала летний комплект кривулек с розами и сиренью. Он получился такой нежный и летний. Принимайте.
И еще  немного  фото...

вторник, 16 апреля 2013 г.

Гремячинск

город Гремячинск - это город, где я родилась и училась в школе. Это небольшой город в 200 км от Перми, где основным производством были шахты... А сейчас ... вырубают остатки леса... Я несколько раз в год езжу туда навестить папу. Сегодня я вернулась оттуда. В Перми почти уже нет снега, покрайней мере  на ценральных улицах, а в Гремячинске...