суббота, 1 сентября 2012 г.

Менялки. Приятные и не очень.

Я участвовала в летних  менялках в блоге у  Вики. Я посылала подарки для Наташи  и Ирины и они тоже должны были мне отправить. Девочки получили мои подарки, Наташа написала мне о получении , обещала написать о моем подарке в своем блоге, но видимо что-то случилось у нее, что нет времени написать и отправить мне ответный подарок. А Ирина написала  в своем блоге.



От Ирины я получила ответный подарок. Я заказывала
что-то яркое
какой-то цветок
что-то вышитое


Очень, надеялась, что вместе с подарком придет кака-нибудь маленькая рукодельность...АТСка или тег.
Вместо вышитого плучила вязанные цветочки и вязаное кружево, которые Ирине  выслала  Лена, и которым Ирина была так рада, что сразу же переслала их мне... См. здесь Лена, спасибо, я их точне никому пересылать не буду.



Еще я записалась у Ирины  в менялки рукодельными подарками.
 Я посылала подарок для Насти,Стю. Она мне по почте отписалась о получении подарка и поблагодарила за маковую игольницу.

А мне выслала подарок Марина , замечательный альбом для хранения АТСок и еще АТСку в подарок. Так как фотоаппарата у меня до сих пор нет, то покажу фото из блога Марины, надеюсь, что она на меня за это не обидится.



  И еще я получила ответный подарок на ПИФ от Василька красивыю шкатулочку с вышивкой и куча всяких полезностей для рукоделия. Маячок для ножниц тоже ручной работы.



Девочки, всем спасибо за подарки и за ваше старание доставить мне приятные минуты.
Спасибо, что заходите в гости. Я рада всем читалелям и просто гостям, заглянувшим на огонек.

17 комментариев:

  1. Очень расстроел этот пост но ладно да кружева от Лены а цветочки , цветочки мне прислала другая девочка нет если пригладишься таких именно у нее нет ну не умею я вышивать и вязать а хотелось сделать тебе приятное А про АТС и рукоделочки я просто не увидела этот пункт и сама расстроелась что я вам это не отправила! Но я смотрю что ты очень наблюдательна я рада что так интересны тебе мои посты !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, я люблю рассматривать работы опытных мастериц, стараюсь научиться чему-нибудь новому. А твои работы мне понравилсь, поэтому и читаю твой блог, тем более, что было написано постом ранее. Извини, если обидела. Я все равно буду у тебя ПЧ.

      Удалить
    2. Люб я тоже не собираюсь удалятся из твоих читателей ! Хотя мне правда неприятно ! Я не буду кривить душой что это первый раз что я отсылаю то что приходит мне но не потому что мне это не нравится или не нужно а потому что я вас очень люблю и хочу прислать то что вам нравится я просто думаю ты бы расстроелась еслиб тебе не пришло что то вышитое совсем и еслиб я умела это делать сама то я бы сделала это сама а я оторвала это от сердца видь я правда вязанные цветочки очень люблю и они у меня на пересчет ....

      Удалить
    3. Ирина, извини еще раз меня. Когда я писала желание про вышивку, я имела в виду что-нибудь для вышивки - моточик мулине или пакетик бисера. Последний пункт был ведь материал для творчества. Просто Вика переписала в пост с заказами - что-нибудь вышитое.

      Удалить
    4. А у меня как раз много для вышивки есть в свое время пыталась но не получилось и уже пару лет лежат что то для вышивки жаль что я не поняла это и не присслала(

      Удалить
    5. Ирина, ты в менялках хотела игольницу, может тогда обменяемся с тобой - я тебе игольницу вышью, а ты мне ненужные для тебя материалы для вышивки. Я как раз сейчас собираюсь новую игольницу начинать, для кого еще не придумала.

      Удалить
    6. У меня там на одну работу всего и есть журналы про вышувку ! Если нужны я и так могу выслать тебе хоть они пригодятся !

      Удалить
    7. журналы мне не очень интересны, так как в электронном виде в интернете их предостатосно, а вот ниточки любые всегда нужны. Я не откажусь.

      Удалить
  2. ах, как славно, что вы помирились) поздравляю))) Я тоже долго второй конвертик ждала, сегодня получила. Обе девочки мои конверты получили, отписались о получении...и молчок. Пост ни та , ни другая не написала( Обидно как-то

    ОтветитьУдалить
  3. Люба, рада, что тебе пришёлся по душе мой альбомчик! Я старалась:-)

    Девчёнки, давайте жить дружно! В жизни и так много негатива, давайте хоть здесь будем радоваться от души!

    ОтветитьУдалить
  4. Люба,поздравляю! Очень мне понравился альбомчик для АТС и шкатулочка!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, Марина, Лариса, спасибо, что заходите в гости. Вообще-то, что бы собрать подарки для менялок я прошлась по всем местным магазинам для рукоделия и даже обратилась к Ларисе с просьбой о помощи, чтобы найти заказаное девочками.

    ОтветитьУдалить
  6. Люба, только сейчас вашу переписку прочла) у меня вообще было интересно, с обменом мои же присланные той девушке штучки вернулись,)) а я вообще ничего не получила до сих пор

    ОтветитьУдалить
  7. К большому сожалению, не каждый задумывается о том впечатлении, которое он оставляет своими действиями и поступками. Думаю, что в следующий раз (если он будет) придется проводить частные беседы и исключать участников не очень хорошо зарекомендовавших себя в блогосфере. Люба, надеюсь, что и Наташа откликнется, и выполнит свои обязательства по обмену..Попробуй написать ей на e-mail, возможно будет какое-то объяснение ее молчанию.
    В любом случае, все это мелочи жизни, не расстраивайся! Напишу потом свои впечатления от обмена..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, я уже забыла небольшие неприятности. Приятного и радостного больше в жизни. Тем более, собирть подарок другому для меня тоже очень приятное занятие. Я учавствую во всяких обменах на вышивальных форумах, там как-то ответственее все подходят к этому. Я с удовольствием поучавствую и в других обменах. Спасибо за организацию обмена.

      Удалить
    2. А вот Наташа мне написала трекинг номер конвертика, так что скоро должен дойти: 23801053000129. Она сейчас в отъезде и по возвращению обязательно отпишется и про полученные подарки и про все-все! Обещала :)

      Удалить
    3. Буду ждать. Сам процесс ожидания тоже приносит некоторую радость, предвкушение сюрприза.

      Удалить