воскресенье, 30 сентября 2012 г.

 У меня сегодня какой-то странный день... С самого утра начались небольшие неприятности... Решила повышивать - кот разлегся на нитках, скинула его, как только вышла на кухню, разлегся прямо на пяльцах с вышивкой. Поняла, что повышивать не получится. Решила сделать шитую открытку, редко делаю шитые, .. - машинка стала пропускать стежки. Надо было заправить черный катридж в принтере -  принтер что-то завозмущался после заправки, еле его успокоила. Стала распечатывать картинки - в цветном катридже закончилась желтая краска... Заправлять цветной катридж сегодня уже не стала... Решила подшить боковинки у уже вышитого семплера... УРА. Сделала нормально

Спасибо, что заходите в гости. 

9 комментариев:

  1. Люба, ты не одна такая-мне сегодня тоже не везет!!! Заканчиваю салфетку от Мамен- и надо же - эдельвейс не получается...и так и эдак ...плюнула. Завтра продолжу, хотя завтра понедельник. Ну посмотрим, насколько он тяжел. Ну сегодня уж точно- тяжел день,а скорее всего- в воскресенье вышивать нельзя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, ну это просто день такой... А такие планы грандиозные были...

      Удалить
  2. Любашка, не расстраивайся, день закончится и все наладится ;) А семплер у тебя чудесный вышел, такой золотой и солнечный, просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо. Завтра на работу, очень хочется, чтобы поменьше проблем было.

      Удалить
  3. Любаш, а про сэмплер-то почему я ничего не сказала? Красивый сэмплер получился!!! Действительно, - золотой и солнечный!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, вот все к тому и подталкивало, чтобы ты оформила семплер и он получился классно! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  5. Люба,сэмплер очень хорош,молодчина!

    ОтветитьУдалить